本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港庆祝国家改革开放40周年展览在太原举行

本文发布时间: 2019-Jan-10
本文内容:

2019年1月8日,“同发展·共繁荣”香港特区庆祝国家改革开放40周年展览暨香港图片展在山西省太原万达广场开展。山西省政协副主席李思进出席开展仪式。展览由香港特别行政区政府驻武汉经济贸易办事处(驻武汉办)举办,是香港特区政府在内地庆祝国家改革开放40周年的活动之一。展览通过一系列详实资料和精彩图片,回顾了香港在国家改革开放过程中作出的贡献和受惠于国家改革开放政策的高速发展,展望了香港在国家发展大局中的前景。展览到1月12日结束。李思进在讲话中充分肯定了特区政府驻武汉办在推动晋港交流合作方面作出的成绩,希望特区政府驻武汉办进一步加强与山西的联系,多领域推动务实合作,以伟大改革开放精神开启晋港合作新篇章。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:59am (UTC +8)
栏目列表