本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

鄭愷客串香港時裝店店長

本文发布时间: 2018-Sep-01
本文内容:

2018年8月31日消息,據香港媒體報道,“跑男團員”鄭愷8月30日專程來港出席時裝品牌開幕活動,鄭愷更客串擔任限時店的店長,首30名顧客除可買到心愛的最新時尚單品外,更有機會得到近距離跟鄭愷親密接觸的獨家禮遇。內地綜藝節目《奔跑吧》成員之一的鄭愷,剛完成電視劇《也平凡》的拍攝工作,而有份參與演出張藝謀執導的電影《影》也陸續在各地上映,鄭愷人氣爆燈。他之前更獲Emporio Armani 的邀請,以大使身份為Digital Capsule別註系列拍攝主題宣傳照和短片。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:59am (UTC +8)
栏目列表