本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

2019渣打香港馬拉松開跑

本文发布时间: 2019-Feb-18
本文内容:

2019年2月17日清晨,號稱“亞洲最虐馬拉松”的2019渣打香港馬拉松開跑,74000名選手參加全程馬拉松、半程馬拉松、10公里賽跑等比賽。香港特區行政長官林鄭月娥主持起步儀式。香港馬拉松天沒亮就開跑,賽道包括三座隧道和三座橋樑,賽道坡陡、路窄、彎道多,而且空氣濕度大,因而被稱為“亞洲最虐馬拉松”。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:59am (UTC +8)
栏目列表