本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

2018香港貿發局香港禮品及贈品展落幕

本文发布时间: 2018-Aug-31
本文内容:

日前,由香港貿發局主辦,香港出口商協辦的香港禮品展於香港會議展覽中心舉行。該展歷史悠久,是全球範圍內規模最大的禮品展會,此次展吸引了拉脫維亞及盧森堡的展商,更是吸引了來自世界各地超過35個國家和地區的4136家參展商。今年展會共吸引了約48,500名來自139個國家及地區的買家,最大買家來源地為中國內地丶臺灣丶美國丶日本丶韓國丶澳洲丶英國丶印度丶德國及泰國。為締造更多商機,大會組織來自75個國家及地區的100個買家團,合共9,575名采購代表到展會參觀和采購,當中包括入口商丶分銷商丶零售商及網上零售商。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:59am (UTC +8)
栏目列表