本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港證監會:上市規則改革咨詢期時間足夠

本文发布时间: 2018-Feb-27
本文内容:

香港證監會主席唐家成在2018年2月26日出席香港金融服務界新春酒會,在談及港交所日前宣布就上市規則改革的咨詢期為一個月要較市場預期的少時表示,本次咨詢的大綱與上次相比變化不大,認為四周咨詢期的時間足夠完成。唐家成強調,香港實行同股不同權是為了提升競爭力,希望借此能夠吸引更多元化的新經濟公司赴港上市。香港證監會將繼續支持金融業發展,同時也會加強保障投資者利益,繼續用條例賦予的權力進行監管。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:58am (UTC +8)
栏目列表