本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 百科知識 > 世界新聞 >

日本今次海域地震不會對中國沿岸造成影響

本文发布时间: 2019-Jun-19
本文内容:

中新社北京2019年6月18日電 中國自然資源部海嘯預警中心18日發布消息稱,日本本州東部海域18日晚發生6.7級地震,根據初步地震參數判斷,地震可能會在震源周圍引發局地海嘯,但不會對中國沿岸造成影響。

中國自然資源部海嘯預警中心18日21時29分發布海嘯信息稱,2019年6月18日21時22分(北京時間),日本本州東部海域(北緯38.53°,東經139.69°)發生6.7級地震,震源深度為29.0千米。自然資源部海嘯預警中心根據初步地震參數判斷,地震可能會在震源周圍引發局地海嘯,但不會對中國沿岸造成影響。

中國自然資源部海嘯預警中心表示,將繼續跟蹤分析地震和海嘯監測數據,並及時發布信息。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:59am (UTC +8)
栏目列表