本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港油麻地發生重大車禍

本文发布时间: 2019-Mar-05
本文内容:

據香港媒體報道,2019年3月4日上午,香港油麻地西九龍快速公路發生奪命車禍,涉事貨車疑遇故障停路中,城巴駛至時剎車不及,狂撞貨車車尾,並將它推到一旁。有路經車輛的行車記錄儀拍到,大約在2019年3月4日10時11分,即案發前8分鐘左右。貨車疑遇故障停在左二線,尾板打開,疑是司機的男子在車鬥內。而車尾後方有兩件物件,未知是司機放在地面示警,還是丟下來的。有尾隨車輛駛至,都要匆匆轉線,非常驚險。至10時19分,城巴駛至卻剎車不及,直撞貨車車尾,將它推到一旁,巴士車頭也被扯開。當即,巴士司機雙腳齊斷,飛出車外,當場慘死;一人倒臥巴士車頭,已告身亡;涉事貨車的司機身負重傷,另外多名巴士乘客受傷。截至發稿,車禍已至2死12傷。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:59am (UTC +8)
栏目列表