本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港龍舟嘉年華擬引墾丁音樂節

本文发布时间: 2019-Feb-02
本文内容:

藝術方面,配合西九文化區M+博物館於2020年開幕,香港旅發局擬辦以藝術及設計為主題的大型推廣活動,貫穿全年積極向旅客宣傳,包括3月的巴塞爾藝術展、5月至6月的買得起藝術節,及11月的Clockenflap音樂節等。至於香港本地盛事,6月中旬將舉行的香港龍舟嘉年華或有新節目。旅發局考慮於傍晚引入臺灣墾丁春浪音樂節,吸引年輕人參與。劉鎮漢透露,與墾丁春浪的主辦機構已有合作意向,現正物色場地,並與特區政府商討可行性。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:59am (UTC +8)
栏目列表