本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港貿發局2019年初的四大展結束

本文发布时间: 2019-Jan-14
本文内容:

新華社香港2019年1月13日電 香港貿易發展局2019年年初舉辦的4場展覽——玩具展、嬰兒用品展、文具展以及國際授權展日前結束,共吸引超過13萬買家進場,同比升3.3%,其中內地買家錄得雙位數增長。參加這四場展覽的買家人數均有增長。其中,玩具展錄得超過5.1萬買家到訪,而參觀嬰兒用品展、文具展和授權展的人數分別約3.4萬、2.18萬和2.3萬。香港貿發局副總裁周啟良表示,這顯示全球買家仍然視香港為重要的國際展覽及采購中心。周啟良說,就玩具展、嬰兒用品展和文具展而言,多個市場的買家數目顯著上升,成熟市場包括澳大利亞、德國、美國,新興市場則包括印尼、哈薩克斯坦、墨西哥、波蘭和越南。本屆玩具展、嬰兒用品展和文具展匯聚一系列新穎產品,其中融入智能科技的產品深受歡迎,包括結合虛擬實境、擴增實境技術,以及配合移動應用程序操作的玩具;將科學、技術、機械人、工程、藝術和數學(STREAM)學習元素結合起來,以啟發兒童潛能的益智玩具也受到熱捧。今年嬰兒用品展設有“智能嬰兒產品”和新增的“孕婦用品”等多個展區。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:59am (UTC +8)
栏目列表