本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

英航在關閉香港基地前裁撤整個客艙部

本文发布时间: 2018-Sep-27
本文内容:

據香港《南華早報》報道,英國航空總部證實,在下月關閉香港基地之前,英航已於2018年9月26日裁撤整個香港客艙部。英航香港國際空乘工會稱,85名空乘人員已被即刻解雇以“防止罷工”,工會批評英航此舉“一點不體諒員工”。英航運營香港航線已有82年歷史。英航表示,它將於10月底關閉香港基地。目前,英航運營著每天四班的香港-倫敦希思羅航線。英航一名女發言人稱:“雖然我們非常感謝香港空乘人員在過去這些年的辛勤工作和奉獻,但按照我們未來的戰略模式,香港航線將全部使用倫敦的空乘人員。”她稱香港員工已被告知香港基地關閉一事,但沒有透露何時告知。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2020-Jul-13 12:26am (UTC +8)
栏目列表