本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港將舉行美食博覽及茶展等多項展覽

本文发布时间: 2018-Aug-01
本文内容:

新華社香港2018年7月31日電 香港貿易發展局31日宣布,將於8月16日起於香港會議展覽中心舉行美食博覽、香港國際茶展等一系列展覽,除了展示世界各地美食名茶,還將融入科技元素,包括一款會沖泡奶茶的人工智能機械臂。  香港貿易發展局副總裁周啟良當天在記者會上表示,美食博覽已踏入第二十九屆,成為香港一年一度的盛事。本屆博覽將匯聚20多個國家及地區共1560多個參展商。其中“尊貴美食區”是亮點之一,將推出各地高檔特色美食,包括加入了意大利鮮黑松露的香港本地手工啤酒,以及由豌豆、大豆等植物制成的“豬肉”等。  美食博覽還設有分別面向公眾和業界的“公眾館”和“貿易館”。周啟良介紹,今年“貿易館”設有多項商貿交流活動,以期讓業界了解市場最新發展趨勢。  踏入第十屆的香港國際茶展將舉行“國際金茶王大賽2018(港式奶茶)——十周年杯”,屆時,來自中國香港、廣州、上海、深圳、武漢,以及澳大利亞墨爾本和加拿大多倫多的代表將競逐“金茶王”殊榮。  第三屆美與健生活博覽、第五屆家電及家品博覽,以及國際現代化中醫藥及健康產品會議也將於同期在香港會議展覽中心舉行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2020-Jul-13 12:26am (UTC +8)
栏目列表