本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

第十二屆國際環保博覽10月26至29日在香港舉行

本文发布时间: 2017-Oct-28
本文内容:

由香港貿易發展局及法蘭克福展覽(香港)有限公司合辦、香港特區政府環境局協辦的第十二屆國際環保博覽,於2017年10月26至29日在亞洲國際博覽館舉行。匯聚近340家來自19個國家及地區的參展商,14個海外地區展團當中,包括首度參展的德國巴伐利亞展團、意大利展團、韓國館及上海館,而歐洲、日本、瑞士等展團也載譽歸來,加拿大和荷蘭更組織歷來最大的展館。香港貿發局副總裁周啟良指出,2015年香港環保業的增加值為79億港元,按年增長1.1%;而根據中國人民銀行去年發布的報告指出,中國內地於2020年前,預計在低碳建築、綠色交通、清潔能源方面有6.6萬億元人民幣的投資機會。香港特區政府環境保護署副署長張趙凱渝期望,借著國際環保博覽促進港府以及業界人士的合作和交流、推廣中國內地和香港的龐大綠色商機、推動商界和政府部門進行綠色采購,以及向市民宣傳環保教育。據了解,今年博覽以"創新環保方案.構建綠色城市"為主題,設有十大專區,焦點展區包括:"綠色建築及能源效益"、"綠色運輸"、"廢物處理及循環再造"、"水處理及水質管理"以及全新的"初創專區",全方位展示環保產品及技術。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:58am (UTC +8)
栏目列表