本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港2017全球“華語金曲獎”

本文发布时间: 2017-Aug-10
本文内容:

2017年8月9日晚“全球華語金曲獎”在香港隆重舉行,譚詠麟、鄧紫棋、迪瑪希、方大同、西域胡楊、杜德偉等群星出席了頒獎禮盛典。本屆華語金曲獎的主題為“至此,約會聲色香港——2017華語金曲獎致敬香港回歸20周年”鄧紫棋、方大同、杜德偉、辛曉琪、草蜢等分別榮獲”十大華語金曲獎“西域胡楊榮獲十大華語“全能唱作金曲獎”“鐘鎮濤榮獲”華語音樂傑出貢獻獎“。華語金曲獎作為國內最具公信力的音樂評選平臺,每一屆華語金曲獎都是大咖雲集、星光璀璨!2017華語金曲獎,致敬華語經典、獻禮香港更是備受矚目, “2017華語金曲獎頒獎禮”8月9日在香港灣仔會展中心榮耀綻放,華語金曲獎回歸音樂故裏,用音樂致敬華語經典,向香港回歸20周年獻上一份最美的禮物!共同祝願全球華語金曲獎越辦越好!2017華語金曲獎全明星陣容(含歌手和音樂人),出席的明星包括香港至尊歌神譚詠麟、人氣天後鄧紫棋、鏗鏘巨肺迪瑪希、唱作全能方大同、殿堂組合草蜢、殿堂歌手鐘鎮濤、亞洲舞王杜德偉、、傳奇歌王西域胡楊、柔情歌後辛曉琪、大師樂人盧冠廷、搖滾之父夏韶聲、搖滾老槍迪克牛仔、民歌之父胡德夫、香港新生代的中流砥柱陳柏宇、林奕匡、李幸倪、AGA、Robynn&;kendy、吳業坤、鄭欣宜、鄭俊弘、胡鴻鈞、J.ARIE雷深如、何雁詩,殿堂音樂人黎小田、鄭國江、傑出音樂人陳輝陽與少女合唱團、馮翰銘、符致逸,經典歌手徐小明、葉振棠、太極樂隊、吳國敬、張立基、李國祥、蔡立兒、李健達、張錦程,實力唱將關喆、朱娜、獨立藝人林二汶、岑寧兒、桑布依、宋曉軍,民樂聖手方錦龍、張子盛、巫少雄、李伯捷、新勢力代表陳明憙、柏霖、林亭翰、鄭世豪、HANA、譚嘉怡、小陳皮樂隊、謝芊彤&;謝芊蕾、Nowhere Boys、Sp’ACE、GNZ48、Magic Gals、COSMOS、1N1 Sisters、永夜極光、格裏芬、徐苑、嘉利、葉海茵、杜佳、四郎貢布、張薇、馬瀟瀟、魏曉斌、張曼娜、楊峰、楊歷川、朱莉葉、大叔先生、曹海丹等出席了當晚的頒獎盛典。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2020-Jul-13 12:25am (UTC +8)
栏目列表