本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

深圳赴香港“一簽多行”改為“一周一行”

本文发布时间: 2015-Apr-13
本文内容:

記者從公安部出入境管理局獲悉,深圳市公安機關出入境管理部門從4月13日起停止向深圳市戶籍居民簽發赴香港1年多次“個人旅遊”簽註(簡稱“一簽多行”簽註),改為簽發赴香港1年多次(限每周一次)“個人旅遊”簽註(簡稱“一周一行”簽註)。持用“一周一行”簽註的深圳市戶籍居民可在每個自然周的周一至周日前往香港1次,每次可在港逗留7天。原“一簽多行”簽註在簽註有效期內可繼續使用。因探親、從事商務活動或其他特殊合理事由需多次往返香港的深圳市居民,可按照有關規定,持能證明相關事由的證明材料向深圳市公安機關出入境管理部門申請辦理多次有效赴香港“探親”、“商務”和“其他”簽註。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:58am (UTC +8)
栏目列表