本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港资讯 > 关于香港 >

尖沙咀文化及康樂

本文发布时间: 2019-Jun-08
本文内容:

特色公園
九龍公園 - 位於尖沙咀西北部,是香港人休閑時常到的公園,亦是情侶的常去處。公園內設有遊泳池,分戶外和室內兩部份,室內池符合世界標準,是香港人愛到的遊泳地點,亦是一些國際比賽的指定地點。
·尖沙咀海濱公園- 在尖沙咀東部,俗稱“尖東海旁”。
·市政局百周年紀念花園- (The Urbun Council Centenary Garden)
·信號山公園 - 位於梳士巴利道與漆鹹道交界後面的訊號山,曾經是香港天文臺懸掛熱帶氣旋警告訊號及報時之地,山上有一座以紅磚建成的訊號塔。早年,維多利亞港內的船只可看到塔上發出的訊號,後期被新世界中心所遮檔。訊號塔現時已被列作歷史建築,訊號山則變成了訊號山公園。
博物館
尖沙咀是香港博物館的集中地,共有以下數間博物館:
·香港文化中心
·香港太空館
·香港藝術館
·香港歷史博物館
·香港科學館


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:59am (UTC +8)
栏目列表