本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 中國新聞 > 中國新聞 >

女足世界杯中國隊晉級十六強

本文发布时间: 2019-Jun-19
本文内容:

《中國體育報》訊 2019年法國女足世界杯賽小組賽末輪於北京時間2019年6月18日淩晨展開爭奪,中國女足憑借門將彭詩夢的出色發揮,0比0戰平西班牙女足。1勝1平1負積4分,中國女足以凈勝球劣勢位列小組第三晉級16強。

賽前中國和西班牙兩隊同積3分,這場對決將直接決定小組第二的歸屬。本場比賽,中國女足幾乎全場陷入被動,控球率只有39%,全場唯一一腳射門發生在第51分鐘。當時中國隊前場反搶得手,隨後將球分到左路的古雅沙腳下,古雅沙小角度射門被封堵。反觀西班牙隊,全場多達24腳射門,其中9次命中目標。可以說,最終能保住0比0的比分,中國女足門將彭詩夢居功至偉,她全場做出14次撲救,其中至少4次撲出對手的必進球。

小組賽三場比賽中國女足僅失1球,但是也僅僅打進1球,鋒線多次錯失進球良機。如果不是防守端表現出色,再加上彭詩夢的高接低擋,中國女足的凈勝球數恐怕將是負數。以B組第三出線後,中國女足在1/8決賽的對手,將是C組或D組的小組第一,目前來看可能性最大的是意大利或英格蘭女足。

同組德國女足4比0大勝南非女足,三連勝的德國隊以小組第一晉級16強。A組四支球隊也結束了小組賽征程,末輪東道主法國女足1比0小勝尼日利亞,同樣三連勝的法國隊獲得小組第一,積3分的尼日利亞隊能否出線還要看其他小組的比賽結果而定。同組挪威隊2比1力克韓國隊,以小組第二出線,韓國隊以三連敗的戰績結束了本屆世界杯之旅。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-22 06:35am (UTC +8)
栏目列表